|
|
|
|
|
для: Disable
(05.06.2007 в 22:26)
| | Пользуюсь вот этой софтиной. В принципе хватает.
http://www.phplockit.com/ | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tokmak
(05.06.2007 в 12:46)
| | Тут надо поучиться у ява программистов, там это актуально. Для пхп есть только одно приличное решение на основе ЗЕНД, и то оно накладывает требования на хостинг :( | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Просто я еще не совсем знаю php.
Простите, а зачем Вам скрывать код, в таком случае? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >А можно по подробней. Что такое eval(undecode($code)); Что нибудь написано в php manual. Я сейчас гляну. Просто я еще не совсем знаю php.
Функция eval принимает в качестве параметра строку, содержащую PHP код и выполняет этот код. Функция undecode, я так понимаю, должна раскодировать содержимое переменной $code в валидный php-код. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(05.06.2007 в 00:21)
| | А можно по подробней. Что такое eval(undecode($code)); Что нибудь написано в php manual. Я сейчас гляну. Просто я еще не совсем знаю php. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.06.2007 в 20:32)
| | В принципе, можно написать расширение к php, в котором будет находиться функция расшифровки. Однако мало кто из хостеров позволит подключить её. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sms-send
(04.06.2007 в 15:28)
| | > Задача обфускатора не зашифровать, а именно
> запутать код, сделать его трудночитаемым для человека.
Обычно так и поступают - делают код нечитабельным, а потом шифруют и делают eval(undecode($code)); | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sms-send
(04.06.2007 в 16:58)
| | Ну принципи более менее. А все же можно объединить два языка для шифровки? И как? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.06.2007 в 15:59)
| | >Понятно. Но все же любому взломщику понятно будет чем он скрыт.
А он ничем не будет скрыт. Посмотрите пример шифровки выше, код остаётся таким же, меняются только имена переменных и ничего здесь уже назад не изменишь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: disable
(04.06.2007 в 16:05)
| | При рапространении для невозможности его редактирования. Чтобы исходник был закрыт для чтение, в общем всякие иероглифы, циферки, но не сам код. | |
|
|
|
|