|
|
|
|
|
для: Temnovit
(05.06.2007 в 14:23)
| | Спасибо еще раз. В этом разобрался. Буду строить... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ChieFSS
(05.06.2007 в 13:50)
| | Да, примерно так. Только не переборщите с объектами, а то получится очень не производительно. Скажем делать для меню свой объект, не совсем разумно, особенно если весь его смысл заключается в методе showmenu(); :)
Но все конечно зависит от задачи которая перед вами стоит. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Temnovit
(05.06.2007 в 13:01)
| | Спасибо. Буду действовать.
Кстати еще вопросик назрел.
Вот я разбил сайт по функциям. Допустим в новостях будут такие:
<?
class news {
function read {
//код чтения полей
}
function wright {
//код перезаписи полей
}
function delete {
//код удаления полей
}
}
?>
|
Значит получается по такой же системе должны работать все остальные модули.
И как я понимаю само ядро должно просто во время вызывать эти функции из классов путем обращения к ним.
<?
$object = new news;
$object -> read();
//какой-нибудь другой кусок кода
$object2 = new menu;
$object2 -> showmenu();
?>
|
Что-то типа этого. Я правильно понимаю? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ChieFSS
(05.06.2007 в 12:49)
| | 5 баллов! Ядумаю у вас всё получится, как настоящему художнику вам надо дождаться вдохновения. Программирование - это искусство, и иногда жаль, что для кого-то это обычная работа. Не могу более толково выразить свои мысли, извините.
Со монй так же было... голова как дом советов, а собрать до кучи ума не хватает. (я имею ввиду грамотно собрать, а не как в песне у Апиной - "Я его слепила из того что было")
Спасибо вам. | |
|
|
|
|
|
|
|
| Вот попытался спланировать сайт на ООПе. Открыл блокнот, взял карандаш, написал букву "а", стер, закрыл блокнот. Не густо... Причем все таблицы БД, оформление сайта, css в голове есть, а вот с чего именно начать разрисовывать листик тетрадки я не знаю.
В голове вертятся модули: авторизация, новости, статьи. Что делать с ядром не знаю.
Подскажите с чего бы вы начали планировать это чудо? Что первым появилось бы у вас на листике? | |
|
|
|
|