|
|
|
|
|
для: mihdan
(11.09.2007 в 17:25)
| | Да с условиями то все понятно, что я их слешами убрал!!!!!
Черт, доперло до меня, я ни везде $HTTP_GET_VARS поменял на &_GET, особенно в файлах с настройками!!!!!
Теперь все вроди работает. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eric
(11.09.2007 в 17:19)
| | Потому что условие убрал вот они и появились(ссылки). Видать переопределяется где-то переменная ваша. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(11.09.2007 в 08:33)
| | Еще фигня такая, файл conf.php на изменения в админке не влияет, все данные видимо в базе храняться. В ручную пробовал менять 0 на1 и наоборот. Данные из админки попадают в в файл settings1.php и ток потом должны попасть в файл conf.php. Но этого не происходит. Файл не изменяется, а если поменять в ручную, тоже толку мало. Очень все странно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2007 в 16:31)
| | Сделал так, как вы сказалии. В таком случае ссылки появляются, но на них не влияют настройки в админке. Т.е. будет стоять в админке on или off(1 или 0) ему все равно, ссылки полюбас видны. Вы правы, в чем то другом тут проблемы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2007 в 16:26)
| | Навряд-ли проблема в require(). Если вы уверены, что все дело в этой вставке, то запишите эту часть кода временно так:
<?
//require("admin/conf.php");
//if ($gallery_mode==1) {
echo "[ <a href=\"index.php?action=upload_artist\" target=\"_top\">Upload Artist Images</a> ]<br>";
echo "[ <a href=\"index.php?action=upload_album\" target=\"_top\">Upload Album Images</a> ]<br>";
//}
?>
|
и эти строки будут вставлены - проверьте. Но это значит просто, что вы даете разрешение на закачку всем, а не только зарегестрированным пользователям, не более того. У вас же проблемы видимо в другом. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.09.2007 в 08:33)
| | Я так и предполагал. Все так и есть на самом деле. Файл conf.php это один из разделов в админке, где нужно изменять, могут юзеры закачивать картинки альбомов и исполнителя или нет(т.е. 0 или 1). Проблема действительно в require(). Что-то он не хочет вставлять эти две ссылочки. Буду разбираться!
Спасибо еще раз за быстрый ответ и за помощь ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.09.2007 в 22:56)
| | РНР, это не алгебра, и даже не арифметика, РНР - это хиромантия! Отсюда следует, что вам часто придется колдовать над кодом, ведь его листинг это только аура РНР, а к его духам придется обращаться с помощью "Книги заклинаний" - мануала, хотя бывает, что помогает просто мат (про себя, не на форуме - штраф 500 у.е.).
Мне так кажется, что в итоге вы вернетесь к проблеме свого первого топика потому, что в этом, как следует из поверхностного просмотра ауры (листинга), описывается попытка забраться в самую сущность - зарегиться, получить доступ, а уже после этого все, что далее прописано.
Сама переменная $gallery_mode, ее название (вторая часть), уже говорит о том, что она может изменяться, это логично из названия и из того, что это файл конфигурации, который изменяет Админ сайта. Я это предпологаю исходя из пути получения файла conf.php. Из всего этого следует, что запись (значение переменной) $gallery_mode=1 может модифицироваться админом, либо исходя из некоторых условий во время работы скрипта, поэтому $gallery_mode необязательно может быть равна 1 во время запуска скрипта.
Вот это и есть колдовство - вам надо проверить логику работы всего скрипта, а это уже хиромантия, работа в полной тишине и одиночестве (считайте нирвана).
Возможно, будет полезно временно заменить require() на include(), тогда (при получении ошибок) вам легче будет разобраться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(10.09.2007 в 22:50)
| | По алгебре у меня было 5 все время.
Php ток недавно начал изучать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.09.2007 в 22:49)
| | Спасибо Вам большое, буду разбираться. Я тож спать ;))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.09.2007 в 22:44)
| | Дык функции вроде в классе мм 5-6 проходят.
:) | |
|
|
|
|