|
|
|
|
|
для: Atom
(11.06.2005 в 10:18)
| | Хм... я вроде ничего криминального не обнаружил... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(11.06.2005 в 06:39)
| | В принципе, мне и нужно узнать, нет ли в этом скрипте самых заметных багов... Потому что таким же принципом я пользуюсь почти во всех своих скриптах. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.06.2005 в 14:37)
| | Позволю только небольшое замечание. Качественная проверка скрипта на защищенность – это очень большая работа, иногда более трудоемкая чем написание самого скрипта. Плюс к этому нужно иметь хакерский склад ума, а большинство участников форума, по природе, более созидатели, чем взломщики.
Я подвожу к тому, что полученная таким образом проверка будет лишь прикидочной и скорее всего выявит только самые заметные баги. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: atom
(10.06.2005 в 23:10)
| | Да это все открываеться в EditPlus...Наверное неудачно скачал.
Счас доделываю noteWap, поэтому не могу проверить =( Если еще нужно будет, то завтра ибо спать уже хоца. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(10.06.2005 в 21:39)
| | Попробуй поставить в браузере кодировку windows-1251... | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.06.2005 в 19:54)
| | Может это только у меня, но не один файл не открываеться. Одни непонятные символы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(10.06.2005 в 16:14)
| | Ок, все сделаю :)
Скрипт для размещение объявлений о продаже собак. Мне важен не конкретно этот скрипт, а сам принцип, правильно ли я все делаю, нет ли уязвимостей. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Да, что он делает? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Скачал. НЕ фига не понял для чего этот скрипт. Где конфиги? Где дамg sql? Как можно его проверять если ты не знаешь для чего он и как работает?
Чистый код читать сложно, если ты ищешь там ошибку. Они находяться при использовании в "боевых условиях" | |
|
|
|
|
|
|
| Проверьте, пожалуйста, этот скрипт на уязвимости.
Заранее благодарю! | |
|
|
|
|