|
|
|
|
|
для: Port_Artur1
(26.11.2007 в 15:24)
| | в общем, в самом простом случае, PHP из консоли вызывается так:
где my_script.php - файл со скриптом стандартного вида:
правда тут у меня возникла другая проблема, буду создавать отдельную ветку... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: RV
(26.11.2007 в 15:39)
| | Скажите пожалуйста, а какая разница сколько весит исполяемый файл для передачи в интернет строки http://www.xxx.org/get.php?name=Vasya&date=07-11-26&time=11-00, еслы Вы конечно не троя на пишите, а то что то уж больно это на сбор данных без участия пользователя похоже, а эт уже УКРФ (в особо тяжких случаях).
Так вот пишите скрипт (можно и на пхп), переделываете его в исполяемый ехе файл, и ставите в автозагрузку...
(материал предоставле для учебных целей) | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.11.2007 в 15:30)
| | php my_script.php
там вобще то все написано по русски. было бы желание | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.11.2007 в 15:21)
| | я тоже нашел
http://doc.mpv.ru/php/features.commandline.html
но многие слова настолько неизвестные
Пример врядли у когое сть а вот:
в 2 словах обяснить может кто-нибудь более понятно? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: irr
(26.11.2007 в 14:47)
| | IRR кинь ответ если раньше - я кину | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.11.2007 в 14:27)
| | я в свое время в гугле нашел за 3 минуты как использовать пхп.ехе | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(26.11.2007 в 14:42)
| | так у меня по-моему задача еще проще, а я тут сижу и думаю зачем мне для этого сокеты нужны... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(26.11.2007 в 12:56)
| | А выдвигать беспочвенные обвинения - и вовсе не здорово. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.11.2007 в 14:27)
| | ну это проще... тут даже сокеты не нужны... создаете скрипт на портале каторый принимает GET запрос, на машине создаете скрипт каторый принимает перменные из командной строки и отправляет гет запрос к скрипту на портале , ну а дальше вешаете выполнение скрипта на планировщик задач и все...
об использовании PHP из консоли спросите у Google )) | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.11.2007 в 13:31)
| | Не, ну чо обсуждать, вы объясните толком ка это сделать на PHP я эти вопросом уже пол года пытаюсь разобраться и никак ОЧЕНЬ НАДО! Поставил дома цифровой термометр и хочу выдавать на городской портал температуру, так вот я уже получаю текущую температуру и заношу в переменную. Вопрос, КАК закинуть её значение на сервер сайта и чтобы потом можно было использовать?
КАК это лучше реализовать? | |
|
|
|
|