|
|
|
|
|
для: mihdan
(14.03.2008 в 19:06)
| | Слишком сложно будет разделять темы, так как темы часто отвечают теме PHP, а приложений слишком много - можем клонировать форумы. Пока не планируем вводить новый раздел. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(09.01.2008 в 14:33)
| | Мне кажется стоит создать отдельную ветку downloads и туда помещать такие темы | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(09.01.2008 в 14:33)
| | Обновлен модуль контактной формы до версии 1.02
- Теперь в поле captchi не сохраняется предыдущее значение при неправильном вводе кода.
- Исправлен баг, когда при неудачной отправки данных выдавалась пустая страница. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(09.01.2008 в 11:43)
| | >PPS cheops'у: небольшое предложение по форуму: нельзя некоторые боковые сообщения не
>по теме переносить в отдельные ветки. Я правда сам не знаю как это лучше сделать... С одной
>стороны - это нормальный разговор, с другой - флуд, разговор не по теме. Может самим
>пользователя порекомендовать.
Сейчас практически не реально... форум всё-таки накладывает ограничения. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(09.01.2008 в 10:31)
| | Одна из целей этого форума, обсуждение приложений из раздела downloads, поэтому сообщения antf вполне вписываются в тематику форума. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.01.2008 в 13:13)
| | Можно было в одном посте
CMS Ortus :: новые модули
CMS Ortus :: новые language pack'и
CMS Ortus :: обновление в разделе документация
Даже с маркетинговой точки зрения так лучше.
но посмотрите хотя бы сюда:
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=47996
Тут я хотел бы обсудить некоторые методы защиты от спама. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Нет, я как бы тоже особо ничего не имею против... но...
>Может найдутся среди посетителей форума люди, которые найдут пару багов. Все-таки форум людный. В условиях gpl-разработки, когда нет бета-тестеров - это важно.
Опять же если люди читают эти посты, это не значит что они тут же тестируют Вашу CMS, а те кто тестируют Вашу CMS, я думаю ходят на оф. сайт.
>Чтобы пользователи CMS на этом форуме смогли узнать о ее новинках, нажав в поиске Ortus
А я про что говорю? Как раз для этого и есть оф. сайт!
>Новости ненавязчивы за ними стоит реальная работа, причем немаленькая.
А я и не говорил, что Вы флудите или занимаетесь какой-то ерундой! =) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >>Может найдутся среди посетителей форума люди, которые найдут пару багов. Все-таки форум
>> людный. В условиях gpl-разработки, когда нет бета-тестеров - это важно.
Я бы поставил это первым пунктом. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.01.2008 в 10:31)
| | 1. Чтобы пользователи CMS на этом форуме смогли узнать о ее новинках, нажав в поиске Ortus.
2. CMS представлена на сайте, я думаю новости не будут криминальными. Если последуют возражения со стороны администрации, я тут же прекращу размещать новости на форуме.
3. Может найдутся среди посетителей форума люди, которые найдут пару багов. Все-таки форум людный. В условиях gpl-разработки, когда нет бета-тестеров - это важно.
>>почти каждый (день) по несколько тем...
Это значит, что я плотно ей занимаюсь. Потом времени не будет и темы исчезнут :) К тому же иногда правлю сразу несколько модулей и поднимаю старые темы.
PS Тема уходит вниз в течение дня, я никогда не делаю up без толку. Новости ненавязчивы за ними стоит реальная работа, причем немаленькая.
PPS cheops'у: небольшое предложение по форуму: нельзя некоторые боковые сообщения не по теме переносить в отдельные ветки. Я правда сам не знаю как это лучше сделать... С одной стороны - это нормальный разговор, с другой - флуд, разговор не по теме. Может самим пользователя порекомендовать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.01.2008 в 05:21)
| | Нет, это , конечно, замечатльно, что Вы сделали свою CMS и поддерживаете ее!
Но у нее же есть свой сайт! Зачем еще из этого форума Вы делаете представительство своей CMS? Почти каждый по несколько тем... | |
|
|
|
|