|
| |
|
|
| |
для: Sunny2005
(07.04.2008 в 12:53)
| | | Вы думаете я знаю, что там выберается? Ну собственно в чем проблема? Если форма 1 при передаче ссылается на скрипт, в котором форма 2, и форма 1 содерижит, например, поле с именем "txt" и передается методом POST, то в скрипте с формой 2, достаточно получить значение этого поля как $_POST['txt'] и подключить это значение куда вам угодно. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: sim5
(07.04.2008 в 12:44)
| | | В 1-ой форма выбор по радиокнопкам, что пользователь выберет в 1-ой форма тоже хочу чтобы передавалось вместе в одном письме (данные 1 формы + данные 2 -ой формы). | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.04.2008 в 12:40)
| | | А что передается в первой форме? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: GeorgeIV
(07.04.2008 в 12:15)
| | | Если не трудно, напишите пожалуйста пример кода | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.04.2008 в 11:59)
| | | передавай переменную через сессию | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне собрать всю информацию в теле одно письма.
У меня существует форма 1 на странице index.html. При нажатии кнопки «Рассчитать» она ссылается на другую страничку rashet.php, где происходит расчет. На этой же страничке rashet.php есть уже другая форма 2, где пользователь вводит свои данные, если он согласен с расчетом, то заполняет форму заказа. Там происходит при нажатии кнопке «Отправить» отправка письма администратору на e-mail. Даннык которые заполняются в форме 2 – форма заказа, все это хорошо пересылается, а как мне вставить данные из формы 1 в это же письмо? Заранее благодарю. | |
| |
|
|
|