|
|
|
|
|
для: webwizard
(17.04.2008 в 07:12)
| | Пожалуйста, подскажите алгоритм реализация сервиса наподобие 1ps. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: provodnik
(16.04.2008 в 19:40)
| | Спасибо за ответ.
Мне нужно как раз чтобы я не вручную заполнял поля форм, а соответствующие поля заполнялись автоматически (информация будет браться из базы данных).
Вот мне и не понятен алгоритм как данные будут выгружаться из моей базы и вставляться в нужные поля на другом сайте, конечно предвариетльно этот сайт будет загружен в мой фрейм!!!
Если полей на сайте 5, а у меня в базе данных 7, как быть в этом случае? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.04.2008 в 18:35)
| | У 1ПС страница с фреймами, в которые подгружаются страницы тех сайтов с формами добавления. Вы их заполняете и отправляете. И в каждом фрейме происходит обработка данных. Если на удаленом сайте нет проверок на рефереров, т.е. если тот сайт принимает инфу из вне, то можно обойтись без cURL. Достаточно просто сделать одну такую-же ХТМЛ-страницу с фреймами, содержащие код форм тех сайтов и заполнять их на одной своей странице.
Можно даже написать нехитрый код, который будет подставлять какие-то, заранее известные значения, исходя их названия поля формы... | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.04.2008 в 18:29)
| | Если я правильно понял, то для передачи данных из одной формы (моего php скрипта) на сторонний сайт, который имеет свою форму, мне необходимо воспользоваться либо сокетами либо использовать cURL? А при этом необходимо знать значение параметра name полей чужой формы? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь (гость)
(16.04.2008 в 15:12)
| | Спасибо за ответ, это уже хоть что-то.
Меня не забанят, т.к. это будет всё на добровольной основе, наподобие сервиса 1ps.ru, ведь их не забанили, а скольким сайтам они принесли радость :) | |
|
|
|
|
автор: Киналь (гость) (16.04.2008 в 15:12) |
|
|
(16.04.2008 в 11:20)
| | Вам нужны сокеты либо CURL, подробности в поиске. А вообще за это и забанить могут) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(16.04.2008 в 11:16)
| | Вся проблема в том, что я хочу передавать данные на страницы других сайтов, например в каталоги с помощью php скрипта, а не лазить и заполнять все поля и нажимать на кнопку отправить! | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.04.2008 в 11:13)
| | Если кнопка "Отправить" это <input type="submit" value="Отправить">, то не нужно никакой эмуляции, при нажатии ее, форма отправится. | |
|
|
|
|
|
|
| Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, принцип реализации системы наподобие 1ps.ru или uhuhu.ru.
1) Меня интересует процесс автоматической пересылки данных в каталоги, как это реализовать? Какой алгоритм можно использовать?
2) Есть к примеру форма с 2-мя полями и кнопкой отправить, как сделать так, чтобы данные из этих полей отправлялись автоматически, не нажимая на кнопку "Отправить", т.е. нужно как - то эмулировать процесс нажатия на кнопку.
Надеюсь на Вашу помощь.
Заранее большое спасибо. | |
|
|
|
|