|
|
| |
|
|
| |
для: serjinio
(31.05.2008 в 03:11)
| | | Спасибо вам большое,) Вы мне очень помогли, благодаря вашей инструкции я прирастила программный код к своей программе.
У меня еще одна просьба-если вам не трудно, не могли бы вы поделиться такой же инструкцией по паролю на страницу? Наверняка у вас есть. Не думайте, что мне лень самой искать, у меня действительно поджимает время до диплома(( | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: mihdan
(01.06.2008 в 01:07)
| | | to mihdan:
> mihdan (01.06.2008 в 01:07)
> Установите бесплатный "Джентельменский набор" Дмитрия Котерова
> Юлькус:):(:) (31.05.2008 в 01:40)
> у меня уже есть этот пакет | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Юлькус:):(:)
(31.05.2008 в 01:09)
| | | Установите бесплатный "Джентельменский набор" Дмитрия Котерова | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Valick
(31.05.2008 в 12:11)
| | | Я знаю, что такое учетные записи, и знаю как можно изенить права. Ну собственно, если у вас с этим постоянные проблемы, то вам так поступать. А я и говорю о РМА, и туда еже удобно и другое закидывать. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: sim5
(31.05.2008 в 11:30)
| | | Складывается впечатление, что понятие ограниченной учётной записи вам чуждо. При загрузке Денвер вносит изменения в файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts. Без этого доступен только localhost. И на машинах где файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, "только для чтения" кроме "злополучного" localhost ничё фурыкать небудет))
Да и в настройках браузера прокси отключать ненадо, если кроме localhost ни с чем не работаете.
Кстати инструментарий, кроме ПХП Май Админа... вообще можно оттуда выкинуть и переделать индекс.пхп получиться очень даже удобно. Напомню ещё раз речь идёт о флешке. И кстати после того как я сделал такого рода махинации, я вообще перестал пользоваться установленным на домашнем компьютере денвере. Загружаюсь с флехи и в путь.... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Valick
(31.05.2008 в 11:12)
| | | Это с чего бы так? Я вообще один раз устанавливаю Денвер, а потом хоть на флешь, хоть куда, и проэкты создаю в папке home. Вы хоть куда их положьте - Денвер автоматом подхватывает виртуальные хосты, причем тут настройки браузера и прочее? Просто в localhost лежит инструментарий Денвера, и подобный же, туда же удобно помещать. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(31.05.2008 в 09:41)
| | | не трогайте папку localhost
Если скопировать Денвер на флешку, то проекты лучше создавать именно в папке localhost, естественно выделив под проект отдельную папку. В этом случае работать можно на любом компьютере (пример я уже приводил, это комп на работе запароленный админом, работает и на нём, да и в настройках браузера менять ничего не надо) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: serjinio
(31.05.2008 в 10:16)
| | | Любая созданная вами папка в папке home, у которой будет вложенная папка www, при загрузке Денвера или при его рестарте, будет прописана доменом в файле hosts системы. Можете даже создавать домен под реальным именем (с тем, с которым он будет существовать в интернете), но только работать с таким проэктом нужно при отключенной сети, если проэкт уже размещен на реальном сервере. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(31.05.2008 в 09:41)
| | | да без проблем можно и в готовых папках home/test1.ru/www/ и/home/test1.ru/www/ только вместо test можно написать имя своего сайта, просто когда писал навскидку под рукой дрима и денвера не было.... | |
| |
|
|
|