|
|
|
|
|
для: GeorgeIV
(24.06.2008 в 17:35)
| | Навигацию обязательно исправлю. Как только время будет. Спасибо за совет! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Николай2357
(24.06.2008 в 22:26)
| | Да нет с кодировкой все вроде в порядке UTF-8 заданна | |
|
|
|
|
|
|
|
для: димас
(24.06.2008 в 13:17)
| | И еще, если позволите, наверное нужно кодировку задать, у меня вообще одни кракозябры вылезли... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: димас
(24.06.2008 в 13:17)
| | Еще раз рекомендую проверить навигацию, чтобы зайдя на другую страницу всегда можно было вернуться на главную хотя бы, а не только в броузере жамкать "Назад".
Вообще, главное меню желательно всегда иметь перед глазами.
Если посылаешь на страницу, так хотя бы заглушку сделай, если самой страницы нет.
Hello, World на твоем сайте смотрится как ляп! Пока не отладишь сайт убери его от греха подальше. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(24.06.2008 в 13:20)
| | >> Неа. Слишком тонко для меня
Да ладно Вам... (где тонко там и рвется :))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Незнайка
(24.06.2008 в 12:34)
| | > Это я шучу, как Вы надеюсь поняли
Неа. Слишком тонко для меня :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(24.06.2008 в 12:28)
| | Орфаграфическую ошибку устранил)) Дело в том что сайт я делаю между основной работой, а времени катастрофически не хватает, поэтому такие ляпы. Насчет поисковых роботов - это меня не сильно волнует этот сайт создан для получения мало мальской практики и не ставит перед собой цель превратиться в портал. На счет сохранения текста в форме учту, буду доробатывать! | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >> я с таких сайтов ухожу в первые 30 секунд.
Хорошо. Давайте посмотрим на Ваши работы (ну или в которых Вы учавствовали) раз уж на то пошло и "засекем время прибывания." Смелости хватит показать? (ну Покажите, какие сайты нужно делать.) Я начинающий с Удовольствием гляну. Смелее... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | "Сегодня" возможно не удержит , а "завтра" ему будут завидовать многие... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(24.06.2008 в 12:15)
| | >> Поддерживаю elenaki.
Я тоже ее в чем-то поддерживаю, но не во всем (возможно даже "аккуратнее чем Вы" Это я шучу, как Вы надеюсь поняли). | |
|
|
|
|