|
|
|
|
|
для: Kosmos2009
(16.07.2008 в 20:31)
| | Что у вас отображать будет график, если вы малые значения будете корректировать "на глазок"? Вам реальное нужно отображать или "туфту"?) Кстати, что это за графики, амплитуд чего? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(16.07.2008 в 19:27)
| | Получится три графика, но с одинаковым порядком амплитуд, это нужно для хорошей наглядности динамики. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2008 в 18:12)
| | И что за график у вас получиться? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: BinLaden
(16.07.2008 в 16:40)
| | Например
$a= array(1,2,3,4,5)
$b=array(400,300,200)
$c=array( 2000,3000,4000)
Далее прога рисует эти графики, соотв выбирая максимальную амплитуду 4000 и ест-но график массива a$ внизу и почти не виден.
Мне нужно, чтобы какая то функция пропорционально увеличила амплитуду чисел массивов чтобы смотрелось. Например в данном случае функция должна умножить числа первого массива на 1000, второго где то на 10...
Короче максимумы значений массивов должны быть одинаковыми и соотв с этим пропорционально увеличены или уменьшены остальные элементы массива. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2008 в 13:50)
| | Я, если честно, не понял что значит "привести к единому максимуму-минимуму". И что за график? График какой функции? Не понятно... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: BinLaden
(16.07.2008 в 13:29)
| | Супер! Спасибо! Все работает как надо. Говорила мне мама учи матчасть, да уж больно много всего :(
Еще у меня еще проблема как бы ее сделать:
три масива $a, $b, $c, у всех числа целые, но массивы разных порядков, скажем первый десятки, второй сотни, третий тысячи.
Для вывода на одном графике их как то нужно привести к единому максимуму-минимуму, чтобы изображение было наглядным.
В результате мне нужны эти 3 преобразованных массива так же с целыми числами.
Если что, можно чуть округлить числа , не беда.
Сложно ли? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2008 в 13:07)
| | > $data = file("data.txt") - так не получается.
А должно. Правда, там добавляется перевод строки в конец каждого элемента. Можно вызвать функцию так:
<?php
$data = file("data.txt", FILE_IGNORE_NEW_LINES);
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Попробуйте помочь...
есть массив $data= array(1,2,3,4,5,6,7);
Он далее обрабатывается в программе, все нормально.
Но мне нужно брать такой же массив из файла,в файле числа разделены символом "перевод строки" (в блокноте отображается как прямоугольничек).
$data = file("data.txt") - так не получается. А как ? | |
|
|
|
|