|
|
|
|
|
для: sim5
(14.08.2008 в 21:17)
| | УРА!!! СПАСИБО!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Nytrogen
(14.08.2008 в 21:08)
| |
<?php
session_start();
if ($_POST['sent']) {
//.....
} else {
$_SESSION['name'] = $_POST['name'];
$_SESSION['surname'] = $_POST['surname'];
header("location: answer.php");
}
?>
|
Файл answer.php:
<?php
session_start();
echo $_SESSION['name'] ." ". $_SESSION['surname'] . ", бальшой приветик!";
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2008 в 21:00)
| | Докладываю секретную информацию. На примитивном уровне задача выглядит так:
Введи имя. Ввёл неверно? Ты ввёл неверно! Введи имя. Ввёл неверно? Ты ввёл неверно! Введи имя. Ввёл верно? Ура! Вот твоё имя на весь экран!
Я просто хочу, чтобы "имя на весь экран" было в новом окне, а скрипт сам определял, куда ему сунуться: выдать сообщения об ошибке ввода в окно с формой или с триумфом открыть новое. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2008 в 20:56)
| | Переход на новую страницу здесь совсем не при чем.
Тему отдельную создайте.
И сформулируйте, что хотите узнать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2008 в 20:49)
| | Вы бы лучше, для начала, приоткрыли завесу "секретности" и сказали, что вы хотите сделать, что это такое будет? Заказ товара?
Можно вообще не переходить на другую страницу, все сделать на одной, и переход делать внутри самой страницы, после удачного заполнения формы, и только ради того, чтобы сбросить POST данные. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2008 в 20:40)
| | Я знаю, что всех замучал, но все же расскажите поподробней о записе в сессию или базу. Чувствую, это как раз то, что мне и нужно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2008 в 20:27)
| | Вот перед вызовом header() введенные и проверенные данные Вы должны были сохранить где-то на сервере. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2008 в 20:44)
| | Я могу просто задать action=generateInvoice.php, но если пользователь что-то неверно ввёл? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2008 в 20:19)
| | Вы что хотите сделать - динамический вывод результата ввода пользователем, или просто показать результат ввода данных? Переход позволит избежать повторного отправления формы по F5 в браузере, и если пользователь ввел данные верно, зачем ему форма еще? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2008 в 20:27)
| |
<?
....