Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: бесплатный ПРОВЕРЕННЫЙ хостинг с php

автор: ols   (10.09.2009 в 08:54)   письмо автору

для: noob   (07.09.2009 в 11:00)

Сейчас столько хостингов, конкренция та еще. Цены соответсвенно не монополистические.
Я бы никогда не стал размещать свои проекты на бесплатных хостингах, я им не доверяю. Разве что в плане тестирования сайтов.

Ответить  

автор: senna   (10.09.2009 в 08:51)   письмо автору

www.hut.ru

Ответить  

автор: heed   (09.09.2009 в 21:32)   письмо автору

для: nikita2206   (09.09.2009 в 17:13)

с какимто кодом подгружаемым внизу страниц , хорошо хоть что только если теги html -body
и с обязательным числом уникальных хитов (непомню , что-то около двух трёх десятков в месяц)
и забыл сказать что не принимаются при регистрации многие e-mail-адреса в зоне .ru
но прикрыли точно как по часам :) за недобор хитов

Ответить  

автор: nikita2206   (09.09.2009 в 17:13)   письмо автору

http://0fees.net/
лучше всего искать американские фри хостинги

Ответить  

автор: Вот случайно зашел   (09.09.2009 в 12:39)   письмо автору

для: noob   (08.09.2009 в 19:01)

www.100webspace.com или www.100webspace.net

Ответить  

автор: DEM   (08.09.2009 в 19:35)   письмо автору

Погуглите, я так парочку находил, но сейчас ен вспомню... Но вообще посоветовал бы платный... Если денег уж очень мало, то можно найти довольно дешёвый (ну будет на нём только одна БД, не будет поддоменов и т.д. и т.п. Но зато без рекламы, и быстрее ебсплатного)...

Ответить  

автор: elenaki   (08.09.2009 в 19:26)   письмо автору

для: noob   (08.09.2009 в 19:01)

на этом форуме не принято рекламировать чужаков. хозяева форума сами предоставляют такие услуги. не бесплатно, но и не дорого. а насчет надежности - по-моему так очень надежный хостинг (www.st-host.ru). пользуюсь не один год, всем довольна.

Ответить  

автор: noob   (08.09.2009 в 19:01)   письмо автору

неужели такие хостинги перевелись :)

Ответить  

автор: noob   (07.09.2009 в 11:00)   письмо автору

Добрый день.

Видел уже множество подобных тем с различными рейтингами бесплатных хостингов и так далее. Но из сотни таких хостингов нормальный сложно найти. Когда дело доходит до регистрации всегда есть какие то косяки типа смс, только по приглашению, необходимо поддерживать большую посещаемость, предлагает скачать файл троян, нету какой-то важной функции и так далее и тому подобное. Да и время проходит - старые закрываются, новые открываются.

Хотел бы спросить, каким хостингом пользуетесь Вы? (именно пользуетесь, не надо давать ссылку на хостинг, если вы не уверены в нем).

Хотелось бы хостинг для теста пхп скриптов, соответственно чтобы:
-был бесплатным
-не требовал постоянного посещения посетителей
-не требовал всяких смс при регистрации, скачивания троянов и т.д.
-поддерживал пхп\мускл
-была возможность парковать свой домен
-желательно, с минимальным количеством рекламы или ее отсутствием

раньше такими хостингами были ho.com.ua и ayola.net, но сейчас на них для регистрации нужно отправлять смс (на украину, неизвестно какой стоимости...)

3-ий раз повторюсь, хочется проверенный домен, а не просто ссылки наобум. Я тоже знаю десяток рейтингов с такими хостингами, но найти по ним чего-то стоящее невозможно. Пишите только в том случае, если вы уже пользовались данным хостингом и он подходит под мои требования.

Спасибо.

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования