|
|
|
|
|
для: tim313
(09.03.2010 в 13:57)
| | Статические запросы по жизни до php не долетают.
Собственно, как я понимаю, в случае с nginx они не долетают и до апача. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(09.03.2010 в 03:46)
| | Угу, ну по файлам. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.03.2010 в 23:48)
| | nginx - с какими запросами?
Со статическими? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.03.2010 в 22:11)
| | И стой же с которой работает nginx? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Николай2357
(08.03.2010 в 20:43)
| | header location спровоцирует еще один раунд обмена клиент-сервер.
А Автору нужно быстро.
Он только почему-то не хочет согласиться с тем, что fpassthru работает со скоростью файловой системы сервера. То есть с той же, с какой работает сам апач. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.03.2010 в 21:10)
| | Можно проще, скрипт положить в одну директорию, а картинки в другую
Варианты есть... | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.03.2010 в 20:43)
| | Хитро хитро) заставить файл с параметром считать другим файлом не подходищим под алгоритм Rewrite).
Да , это наиболее простой и удобный способ, спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.03.2010 в 20:29)
| |
<?php
if(!empty($_GET['id'])
{
// Считаем
header('location: '. $_GET['id'] .'?GET-параметр_на_который_не_должен_реагировать_Mod_Rewrite');
}
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(08.03.2010 в 20:17)
| | >Параметр добавить в скрипте не судьба?
Какой параметр вы имете ввиду: Location ?
Смотрите на сервере прописано правило допустим RewriteRule которое перенаправляет запрос типа 123.jpg на scrpt.php?id=123
Скрипт делает 2 вещи:
1 Подсчет статистики
2 Отдает нужный нам файл.
И так , файл можно отдавать 3мя способами, через GD , через простое чтение файла и вывод в поток браузера через функции работы с файлами или просто еще раз перенаправить через Location.
1й вариант очень требователе, 3й просто глубый ибо образуеться бесконечный цикл, 2й пока более менее приемлимый.
Вы какой параметр имете ввиду.? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.03.2010 в 19:32)
| | >Чтобы сделать параллельный скрипт, нужно сперва понять, что Вы вкложите в это понятие (параллельного скрипта), и не до, а после минимального ознакомления с клиент-серверной технологией (по которой браузер взаимодействует с сайтом.)
Ну вот идет обращение от браузера клиента к серверу на какойто файл.
Сервер смотрит тип этого файла: Ага тип нам понятен, если нет никаких правил перенаправления подходящий под этот запрос он начинает читать файл и передовать его.
Просто было бы очень удобно когда сервер смотрит правила перенаправления, только не перенаправляет на скрипт, а просто отдает файл и одновременно запускает нужный нам скрипт не для клиента который качает файл себе.
>И Да.
>Я не знаю, что такое обычная скорость.
>Если под обычной скоростью Вы понимаете скорость отрисовки картинки, взятой из кеша браузера,
Я вам открою глаза, обычная скорость это скорость задержки, разница во времени между тем как пользователь отправит запрос по ссылке в своем браузере и тем как сервер начнет ему выдавать то что нужно. | |
|
|
|
|