|
|
|
|
|
для: Slo_Nik
(09.11.2010 в 20:36)
| | мне нужно что бы при клике на картинку открывалась новая страница, поэтому в input добавил <a href>,но теперь получается что открывается 2 новый страницы при клике по картинку, если знаешь как по другому сделать подскажи плиз
p.s. дома за ноутом при нажатии на картинку открывается одна вкладка, а на работе отрывается 2(( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: bab-nike
(10.11.2010 в 01:14)
| | не менял но добавил, как bab-nike пишет и все норм, спасибо | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mister_pipin
(09.11.2010 в 16:47)
| |
<input type='hidden' name='link2' value='САМА ССЫЛКА'>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(09.11.2010 в 19:56)
| | Возможно что то и получилось, но кто Вас научил в ссылку впихивать input ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.11.2010 в 19:56)
| | Если ничего не менял, значит ничего не получилось.
Антипопин. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.11.2010 в 18:01)
| | все получилось, ничего не менял, спасибо что обратил внимание на эту тему | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Slo_Nik
(09.11.2010 в 17:27)
| | мне нужно передать следующие данные, 1 - это адрес сайта на котором была нажата картинки, 2 - это адрес картинки по которому нажимает пользователь, ну и третье сколько раз с этого сайта был переход по выбранной ссылке, все сделал кроме одного, а именно не могу создать переменную с адресом сайта по которому нажимают. с формами и ссылками знаком, но тут зашел в тупик((((, чем этот способ не подходит для решения этой задачи?( | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.11.2010 в 16:47)
| | Ну как бы Вам сказать.... помягче...
Выкиньте это всё, Вы тут смешали в кучу всё, что могли и при этом хорошенько перемешали.
Откажитесь от do while, почитайте ещё раз, в руководстве по html как делать форму, потом прочтите в руководстве по php о передаче данных методом POST и GET, ну и про ссылки тоже почитайте.
Выбирите что то одно, или форму или ссылку, как будете передавать. | |
|
|
|
|
|
|
| вот такая беда у меня, помогите кто чем может
do
{
printf("<form action='click.php' method='POST'>
<input type='hidden' name='click'>
<a href='%s' target='_blank'>
<input type='image' src='%s' style='margin-top:3px' width='120' title='%s'>
</a>
</form>", $myrow2["link"], $myrow2["foto"], $myrow2["title"]);
}
while ($myrow2 = mysql_fetch_array($result2));
в этом коде я вывожу картинки($myrow2["link"] - адрес сайта на который нужно перейти при клике на эту картинку, $myrow2["foto"] - тут лежит сама картинка, $myrow2["title"] - описание к картинке), мне нужна еще одна переменная, а именно $myrow2["link"], что бы она передавалась в click.php, а там то я уже знаю че с ней делать, вот как ее передать? | |
|
|
|
|