|
|
|
|
|
для: vilk
(05.06.2011 в 21:34)
| | А разве вы не в курсе, что пробелы режутся??? Поставьте хоть 100 милионов пробел, обработчик оставит только один, и в броузере отобразится один пробел. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.06.2011 в 21:34)
| | смарти не использую(как по мне кал ещё тот), но когдато пришлось разбирать, и насколько помню сам смарти чистит много чего, могу ошибаться конечно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sl1p
(05.06.2011 в 21:05)
| | Ну в данном случае меня интересует почему когда я до </ul> ставлю пробелы и если потом посмотреть в исходном коде странице браузера эти начальные пробелы исчезают, а про цикл не важно. Что на это влияет? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.06.2011 в 21:00)
| | Вопрос возник так как то что в цикле выводит смарти показывает криво в исходном коде странице в браузере.
прочитал 5 раз так и не догнал что тут написано) | |
|
|
|
|
|
|
| Вот может тупой вопрос. Но мне важный :)
В файле smarty подключаю штмл файл такой командой - {include file="t_menu.html"}. В самом файле вставляю такие строчки -
В браузере потом открываю страницу и вижу, что код показывает подругому так( то есть в </ul> исчезли начальные пробелы) -
Что влияет на то, что в исходном коде страницы через браузер показывает не так как я раставил в штмл(smarty) файле при редактирование? Вопрос возник так как то что в цикле выводит смарти показывает криво в исходном коде странице в браузере. | |
|
|
|
|