|
|
|
|
|
для: cheops
(24.04.2012 в 11:31)
| | (путь к директории скорее всего потребуется выставлять явно).
Да, это помогло, спасибо! ща опробую свою затею | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dazzl
(24.04.2012 в 11:19)
| | 1) Лучше сделайте вывод "Hello world!", дело в том, что без Apache у вас перестают работать многие переменные окружения, файл 123 может и создается, только не там, где вы ожидаете (путь к директории скорее всего потребуется выставлять явно).
2) В проводнике, нажмите на файл с расширением .php правой кнопкой мыши и выберите пункт Свойства, напротив, "Приложение" нажмите кнопку Изменить, далее Обзор, найдите php.exe и назначьте его в качестве обработчика этого расширения. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lotanaen
(24.04.2012 в 10:55)
| | А как это структуру? что вы конкретно хотите знать я новичек в бд и ваши термины пока что для меня не досягаемяе )) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.04.2012 в 10:55)
| | С командной строкой фокус не получаеться когда пишу c:/php/php.exe -f c:/www/index.php выводит какие то 3 не понятныйх символов и все скрипт не выполняеться (для примера я назначил в index.php простую операцию такую file_put_contents('123', '123');) ачто значит расширению .php назначайте обработчик php.exe и выполняйте его просто щелчком мыши или клавишей Enter я чуток не понимаю как это? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.04.2012 в 10:51)
| | А на структуру файла можно взглянуть чуток? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.04.2012 в 10:47)
| | Тогда в голову не берите, увеличивайте размер memory_limit, отключайте ограничение по времени выполнения при помощи set_time_limit(0) и используйте file_get_contents('file.txt') (зря что-ли столько оперативной памяти у вас на компьютере). Скрипт запускайте без Apache. Т.е. либо в командной строке пишите php.exe -f index.php, либо расширению .php назначайте обработчик php.exe и выполняйте его просто щелчком мыши или клавишей Enter. Т.е. один раз загрузить все в память, поработать с файлом и выгрузить его на диск - это вполне нормально, только Apache вам в этой задаче будет только мешать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lotanaen
(24.04.2012 в 10:47)
| | Да | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.04.2012 в 10:43)
| | А залить в MySQL хотите? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.04.2012 в 10:43)
| | Эту операцию нужно провернуть один раз или она будет регулярной
Да это над зделать один раз!
2) Сервер удаленный или это ваша машина, под рукой
Да это все у меня на машине и все под рукой | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.04.2012 в 10:37)
| | 1) Эту операцию нужно провернуть один раз или она будет регулярной?
2) Сервер удаленный или это ваша машина, под рукой? Т.е. есть ли возможность вообще обойтись без Apache, напрямую запустив PHP-файл, Apache к такие объемы плохо переваривает, а чистый PHP-скрипт перемелет что угодно. | |
|
|
|
|