Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: "Этот документ более не доступен...) Знатоки помогите, Плиззз !!

автор: hk416   (28.09.2012 в 20:05)   письмо автору

для: cheops   (27.09.2012 в 16:42)

Уважаемый cheops, огромное вам спасибо. Переделав весь форум, и сделав где надо редирект, я мало того что полностью решил вышеуказанную проблему, так получилось, что ещё и сайт стал соответствовать модели MVC, так как что бы настроить эту систему с редиректом, я отделил бизнес-логику от представления. В общем архитектура сайта сразу стала выглядеть лучше. В общем ещё раз спасибо.

Ответить  

автор: cheops   (27.09.2012 в 16:42)   письмо автору

для: hk416   (27.09.2012 в 11:23)

Редирект нужно сделать после добавления информации, но до вывода в окно браузера на эту же самую страницу, которую вы хотите отобразить (так как пойдет GET-запрос, POST-данные будут сброшены и не будут запускать POST-обработчик и смущать браузер).

Ответить  

автор: hk416   (27.09.2012 в 11:23)   письмо автору

для: cheops   (27.09.2012 в 06:52)

Да нет с навигации на сайте все в порядке, как говорится полный пакет. Просто кнопки в перед и назад в Браузерах, и на мышке никто не отменял. Я просто сам за собой за метил что сам этим часто пользуюсь частично вместо навигации, да что говорить, все этим пользуются. В общем расскажите пожалуйста, значит у меня форум, я послав POST запрос сделал новую тему, и она в на странице темы после перезагрузки появилась. В какой момент мне нужно сделать редирект и куда, что бы идя по истории назад не возникало того сообщения?

Ответить  

автор: cheops   (27.09.2012 в 06:52)   письмо автору

для: hk416   (26.09.2012 в 18:18)

Да, после обработки POST-запроса данные обязательно нужно сбрасывать редиректом, чтобы повторная перезагрузка страницы не вызывала повторного вызова обработчика. Более того, если у вас навигация устроена таким образом, что рука у пользователя сама тянется к кнопке назад, лучше вместо POST-запроса, воспользоваться GET-запросом - в этом случае вы автоматически избавитесь от описанной выше проблемы.

Ответить  

автор: hk416   (26.09.2012 в 18:18)   письмо автору

для: cheops   (26.09.2012 в 18:04)

Именно он, просто я в принципе понял, что браузер не хочет ещё раз посылать post запрос, при прокрутке назад, просто может есть какой то механизм, что бы при прокрутке назад после посылки данных, этого предупреждения не возникало. Типа что нить с редиректом замутить, не получится?

Ответить  

автор: cheops   (26.09.2012 в 18:04)   письмо автору

для: hk416   (25.09.2012 в 19:51)

У вас часом не POST-запрос?

Ответить  

автор: hk416   (25.09.2012 в 19:51)   письмо автору

Добрый день уважаемые товарищи!!! В общем у меня такая проблема: сделал сайт, а на нем если на сайте переходить по страницам по кнопке "На предыдущую страницу" иногда возникает вот это сообщение, оно ниже. Наверняка каждый веб программист хотя бы раз видел его.

Этот документ более не доступен.

Запрошенный документ не доступен в кэше Firefox.В целях безопасности Firefox не производит автоматический повторный запрос важных документов.Нажмите «Попробовать снова», чтобы повторно запросить документ с веб-сайта.

Примерно, такое же сообщение выдает и хром при сходных обстоятельствах.
В общем расскажите пожалуйста, что это за зверь такой в техническом плане, и что надо дописать на сайт, что бы этого никогда больше не видеть. Благодарю за внимание!!!!!

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования