|
|
|
|
|
для: Ralph
(28.05.2007 в 20:01)
| | Что это за авторизация,если ты ни пароль,ни логина,ни куки не посылаешь ??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.05.2007 в 20:01)
| | Посему,извини меня,как ты вообще собираешься,В ПЕРВЫЙ РАЗ зайдя на сайт,автоматически авторизоваться ??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.05.2007 в 19:42)
| | >Хм,если я правильно врубился,то человек хочет как клиент зайти и на чужой машине куки очистить ???
(26.05.2007 в 23:46)
>Вот он говорит-я первый раз зашел...Ну после первого раза ты такую строку и получишь с именем твоего печенья :)
Другая. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.05.2007 в 19:42)
| | Опа,хотя я и в сиську синий,давай твой проблема разберем...
1.Ты хочешь не вручную,а автоматически пройти систему авторизации.значит,при заходе ты должон или методами post/get передать логин/пароль (чего,как я вижу,ты не делаешь),либо передать рабочую куку (для получения ее надо опять же ранее ввести логин/пароль) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(28.05.2007 в 19:21)
| | Хм,если я правильно врубился,то человек хочет как клиент зайти и на чужой машине куки очистить ??? Вот он говорит-я первый раз зашел...Ну после первого раза ты такую строку и получишь с именем твоего печенья :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Бамси
(28.05.2007 в 19:17)
| | Да где угодно.
хотите - храните в файлах, удаление файла - unlink()
Хотите - в строках таблицы БД , удаление строки - SQL-запрос DELETE FROM tab WHERE ...
Хотите - в сессии того клиента, который обращается к Вашему скрипту - удаление элемента сессионного массива unset($_SESSION['project]['elem']);
Хотите - можете даже в кукисах хранить - в кукисах клиента опять же. Удаление кукисов - setcookie('имя'); | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.05.2007 в 19:09)
| | Окей... Можете ответить только на один вопрос, где PHP хранить куки, которые он получает через сессию, и как их удалить (Функция?). | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.05.2007 в 18:49)
| | Когда Вы первый раз входите, конечно же, никакой браузер такой строки (как Вы привели) Вам не напишет. Ему её просто неоткуда взять. Такую строку можно узреть только на втором, третьем и т.д. http-запросе.
Язык php предоставляет множество средств для хранения каких угодно данных.
А кукис - тот же массив с данными по своей сути. Где, как и сколько Вы будете её хранить, дело Ваше.
Впрочем, нет, насчет "сколько" - наврал. Сколько времени хранить кукис - Вам предпишет сервер.
Полагаю, если Вы хотите иммитировать действия браузера, стоило бы более внимательно посмотреть на занимательный документ RFC-2616, ссылки на который ( в т.ч. и на русский перевод которого) на этом форуме неоднократно приводились. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.05.2007 в 18:41)
| | В каком смысле ранее, если я первый раз вхожу. И если без этой строчки то он мне пишет мол у вас отключены куки.
И кстати PHP разве где то хронить Куки? То как их очистить. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.05.2007 в 18:32)
| | сервер ранее поставил в одном из ответов. Строчкой Set-Cookie:.... | |
|