|
|
|
|
|
для: Trianon
(11.08.2008 в 10:56)
| | Прошу прощения :) Действительно бесплатная. У них дизайн изменилися, (года 2 назад другой был), и не посмотрел внизу что написано маленькими буквами=)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ols
(11.08.2008 в 10:21)
| | Только что зашел на их сайт.
Для exUSSR как было бесплатно, так и осталось. Зачем врать-то? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: winflip
(11.08.2008 в 09:56)
| | >>Я бы посоветовал вам пользоваться специализированными программами для >редактирования PHP страниц, таких как PHP expert editor. Там для русских пользователей >рега бесплатна
Да дело в том что я раньше и пользовалеся PHP Expert Edition, но хотел зарегистрироваться на ]www.ankord.comсейчас регистрация платная, а раньше для жителей бывшего СССР она была бесплатна. Хотел зарегистировать под версию 4.2.
Может быть есть еще где можно регнуть бесплатно? | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2008 в 08:35)
| | Я бы посоветовал вам пользоваться специализированными программами для редактирования PHP страниц, таких как PHP expert editor. Там для русских пользователей рега бесплатна | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2008 в 08:35)
| | Потому что до <? был некий символ (скорее вснго пробел :-))) который выводился в браузер, а если, что то уже выведено значит последующая устсновка cookie бесполезное занятие... Буферизация вывода решила бы эту проблему. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2008 в 05:46)
| | Уже второй день мучился с этой проблемой, а ошибка была вовсе не в коде, точнее как сказать.
По привычке писал этот код в Notepad++, под конец взял открыл WordPad, пересохранил и все отлично работает! Почему такое могло возникнуть? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | В выводе предшествующем до этого кода. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | До вот этой штуки: <? пробела нет случайно? он на пробел, как на вывод реагирует. | |
|
|
|
|
|
|
| Объясните пожалуйста, почему выдает такую ошибку Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at o:\home\ban\www\1.php:1) in o:\home\ban\www\1.php on line 3
А вот и весь пример
<?
$res="TEST";
setcookie("test", $res, time() + 3600*24,'/');
?>
|
Как видите никаго вывода до и даже после установки кук не было.
В чем моя ошибка? | |
|
|
|
|